Doa bersama Kelas XII Angkatan 16 SMA Al Hikmah Surabaya

Kamis,2 Maret 2023 merupakan hari spesial untuk kelas XII Angkatan 16 SMA Al Hikmah. Pada hari tersebut diselenggarakan Doa bersama yang bertema Menguatkan Doa dan ikhtiar meraih Cita. 

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan SMA Al Hikmah, Pengurus YLPI Al Hikmah, Ustadz ustadzah pengajar, siswa Angkajtan 16 serta Wali murid. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menguatkan doa dan ikhtiar para siswa Angkatan 16 untuk studi lanjut mereka. Dalam acara tersebut Ust Ahmad Fais, S.Si., M.Pd  menyampaikan bahwa angkatan 16 ini merupakan awal melaksanakan doa bersama setelah 2 tahun pandemi Covid tanpa bersemuka. Beliau menyampaikan juga tantangan kedepannnya bagi studi lanjut mereka.

Setelah sambutan Kepala sekolah, dilanjutkan dengan  sambutan Wakil wali murid angkatan 16 serta sambutan Ust. Nur Hidayat MM, selaku perwakilan dari YLPI Al Hikmah, serta Kajian inti oleh Ust Musyafa.

Dalam kajian inti, Ust. Musyafa menyampaikan bahwa dengan Doa, Usaha, Ikhtiar, dan Tawakkal  yang disingkat DUIT merupakan kunci dari kesuksesan.

 

Semoga dengan kegiatan ini , apa yang dicita-citakan  siswa siswi Angkatan 16 dapat tercapai dengaan berbekal DUIT. 

Aamiin.

 

Berita Terkait

Kembali ke atas